Entre amis

Soufflé à la Fourme de Montbrison

Pour 4 personnes : 250 g de Fourme de Montbrison râpée, – ½ l de lait, 50 g de beurre, 50 g de farine, 8 blancs d’oeufs, 2 jaunes d’oeufs, Sel, poivre et muscade.Préparer la béchamel :
– faire fondre le beurre
– rajouter la farine
– mélanger et incorporer le lait chaud

Hors du feu, ajouter 200 g de Fourme de Montbrison râpée et 2 jaunes d’oeufs, assaisonner.

Chemiser des moules à soufflé.

Monter les blancs d’oeufs en neige et incorporer à la béchamel.

Remplir les moules et saupoudrer avec la Fourme de Montbrison râpée restante.

Cuire au four thermostat 200 ° pendant 10-15 minutes.

Croque-monsieur à la Fourme de Montbrison

Facile et rapide à réaliser, le croque-monsieur peut s’agrémenter de multiples ingrédients qui le rendent d’autant plus gourmand. Il est d’ailleurs particulièrement délicieux lorsque son ingrédient principal est la Fourme de Montbrison. Fondue, c’est un délice. Laissez-vous tenter par notre recette de croque-monsieur à la Fourme de Montbrison dans sa version classique avec du jambon ou alors végétarienne avec des poires et des noix selon vos préférences. EN SAVOIR +

Avocado Toast à la Fourme de Montbrison AOP

Afin de varier les plaisirs, nous vous proposons une nouvelle façon de déguster et de consommer la délicieuse Fourme de Montbrison AOP. Le célèbre toast à l’avocat où notre bleu apportera toute la singularité à cette recette. Simple et rapide à réaliser, pour un petit-déjeuner ou un brunch…Et surtout, une recette que vous pouvez décliner à l’infini selon vos goûts et préférences, parfaite pour les végétariens ! EN SAVOIR +