Entre amis

MIGNON DE PORC AU CRUMBLE DE FOURME DE MONTBRISON

Pour 4 personnes : 600g de filet mignon de porc, 100g de fourme de Montbrison, 100g de farine, Matière grasse (QS), 480g de pommes de terre (rattes), 20 cl de vin blanc, 20 cl de crème, Tomates cerises (QS), 200g de chanterelles

Eplucher, poêler les rattes et réserver. Couper les filets mignons de porc en tronçon de 4 cm, nettoyer les champignons et faire sauter. Mélanger 100g de farine et 100g de fourme de Montbrison pour le crumble et ajouter un peu de crème pour obtenir une pâte homogène. Découper à l’emporte pièce équivalent à la grosseur du filet mignon.

Faire cuire le filet mignon de porc puis disposer dessus le crumble et faire gratiner au four à 180°C pendant 8 minutes. Dresser les champignons dans l’assiette puis les rattes autour, disposer les mignons de porc sur les champignons.

Déglacer au vin blanc la poêle des filets mignons, crémer, laisser réduire puis mettre la sauce autour des filets décorer avec des tomates cerises.

ABERDEEN BRASSERIE Chemin de Montravel 42390 VILLARS Jean-Luc ORIOL

Croque-monsieur à la Fourme de Montbrison

Facile et rapide à réaliser, le croque-monsieur peut s’agrémenter de multiples ingrédients qui le rendent d’autant plus gourmand. Il est d’ailleurs particulièrement délicieux lorsque son ingrédient principal est la Fourme de Montbrison. Fondue, c’est un délice. Laissez-vous tenter par notre recette de croque-monsieur à la Fourme de Montbrison dans sa version classique avec du jambon ou alors végétarienne avec des poires et des noix selon vos préférences. EN SAVOIR +

Avocado Toast à la Fourme de Montbrison AOP

Afin de varier les plaisirs, nous vous proposons une nouvelle façon de déguster et de consommer la délicieuse Fourme de Montbrison AOP. Le célèbre toast à l’avocat où notre bleu apportera toute la singularité à cette recette. Simple et rapide à réaliser, pour un petit-déjeuner ou un brunch…Et surtout, une recette que vous pouvez décliner à l’infini selon vos goûts et préférences, parfaite pour les végétariens ! EN SAVOIR +