Entre amis

MESCLUN DE SALADE AUX CROUSTILLANTS A LA FOURME DE MONTBRISON

Pour 4 personnes : 4 feuilles de brick, 200g de fourme de Montbrison, 8 tranches de jambon cru, 8 tomates confites, 800g de mesclun, Huile de noisette (QS), Vinaigre balsamique (QS), 8 tomates cerises, Cerneaux de noix (QS), Pousses de betteraves rouges (QS)

Couper les feuilles de brick en deux puis les beurrer au beurre fondu. Mettre sur chaque moitié une tranche de jambon cru et deux moitiés de tomates confites, puis de fourme de Montbrison et replier les feuilles de brick en triangle. Faire poêler les bricks deux minutes de chaque côté et réserver.

Dresser la salade de mesclun, assaisonner à l’huile de noisette et au vinaigre balsamique au centre de l’assiette, mettre les croustillants dessus et décorer avec des cerneaux de noix, des tomates cerises et des germes de betteraves rouges.

ABERDEEN BRASSERIE Chemin de Montravel 42390 VILLARS Jean-Luc ORIOL

Croque-monsieur à la Fourme de Montbrison

Facile et rapide à réaliser, le croque-monsieur peut s’agrémenter de multiples ingrédients qui le rendent d’autant plus gourmand. Il est d’ailleurs particulièrement délicieux lorsque son ingrédient principal est la Fourme de Montbrison. Fondue, c’est un délice. Laissez-vous tenter par notre recette de croque-monsieur à la Fourme de Montbrison dans sa version classique avec du jambon ou alors végétarienne avec des poires et des noix selon vos préférences. EN SAVOIR +

Avocado Toast à la Fourme de Montbrison AOP

Afin de varier les plaisirs, nous vous proposons une nouvelle façon de déguster et de consommer la délicieuse Fourme de Montbrison AOP. Le célèbre toast à l’avocat où notre bleu apportera toute la singularité à cette recette. Simple et rapide à réaliser, pour un petit-déjeuner ou un brunch…Et surtout, une recette que vous pouvez décliner à l’infini selon vos goûts et préférences, parfaite pour les végétariens ! EN SAVOIR +