Entre amis

Lasagnes à la fourme de Montbrison aux épinards

Lasagnes à la fourme de Montbrison aux épinards, coulis de tomates

800g d’épinards, ½ litre de lait, 50g de beurre, 50g de farine, brunoise de légumes (2 carottes, 1 courgette, 1 navet, 6 radis), Feuilles à lasagnes fraîches, 200g de fourme de Montbrison, 2 carottes, 1 oignon, 8 tomates, 1 poireau, ½ litre de vin rouge, 1 litre de fond de légumes, Herbes aromatiques

Tailler les légumes en grosse brunoise, mettre à cuire le tout ½ heure mixer, passé au chinois, rectifié l’assaisonnement.

Tailler une brunoise de légumes, rissolé au beurre sans coloration.

Faire une béchamel.

Cuire les épinards.

Incorporer la brunoise avec la béchamel, les épinards, assaisonner.

Dans un cercle inox beurré, mettre une abaisse de lasagnes, de l’appareil épinards, une abaisse de lasagnes, la fourme de Montbrison, abaisse de lasagnes, appareil, lasagnes, saupoudré de parmesan, mettre au four 175°C, 15 mn, démouler sur l’assiette, coulis de tomate autour, et servir.

LE COMTY 30 Avenue Jean Jaurès 42110 FEURS

Croque-monsieur à la Fourme de Montbrison

Facile et rapide à réaliser, le croque-monsieur peut s’agrémenter de multiples ingrédients qui le rendent d’autant plus gourmand. Il est d’ailleurs particulièrement délicieux lorsque son ingrédient principal est la Fourme de Montbrison. Fondue, c’est un délice. Laissez-vous tenter par notre recette de croque-monsieur à la Fourme de Montbrison dans sa version classique avec du jambon ou alors végétarienne avec des poires et des noix selon vos préférences. EN SAVOIR +

Avocado Toast à la Fourme de Montbrison AOP

Afin de varier les plaisirs, nous vous proposons une nouvelle façon de déguster et de consommer la délicieuse Fourme de Montbrison AOP. Le célèbre toast à l’avocat où notre bleu apportera toute la singularité à cette recette. Simple et rapide à réaliser, pour un petit-déjeuner ou un brunch…Et surtout, une recette que vous pouvez décliner à l’infini selon vos goûts et préférences, parfaite pour les végétariens ! EN SAVOIR +