Entre amis

Lasagnes à la fourme de Montbrison aux épinards
Lasagnes à la fourme de Montbrison aux épinards, coulis de tomates
800g d’épinards, ½ litre de lait, 50g de beurre, 50g de farine, brunoise de légumes (2 carottes, 1 courgette, 1 navet, 6 radis), Feuilles à lasagnes fraîches, 200g de fourme de Montbrison, 2 carottes, 1 oignon, 8 tomates, 1 poireau, ½ litre de vin rouge, 1 litre de fond de légumes, Herbes aromatiques
Tailler les légumes en grosse brunoise, mettre à cuire le tout ½ heure mixer, passé au chinois, rectifié l’assaisonnement.
Tailler une brunoise de légumes, rissolé au beurre sans coloration.
Faire une béchamel.
Cuire les épinards.
Incorporer la brunoise avec la béchamel, les épinards, assaisonner.
Dans un cercle inox beurré, mettre une abaisse de lasagnes, de l’appareil épinards, une abaisse de lasagnes, la fourme de Montbrison, abaisse de lasagnes, appareil, lasagnes, saupoudré de parmesan, mettre au four 175°C, 15 mn, démouler sur l’assiette, coulis de tomate autour, et servir.
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