Entre amis

GRATIN DE COURGETTES A LA FOURME DE MONTBRISON

Pour 4 personnes : 600g de courgettes, 200g de fourme de Montbrison, 15cl de crème fraîche, 50g de chapelure, 1 cuillère à soupe de moutarde, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, Sel, Poivre

Couper les courgettes et la fourme de Montbrison en petits dés, faire sauter les courgettes à l’huile d’olive pendant deux minutes sur feu vif. Ajoutez les dés de fourme de Montbrison, la crème, la chapelure, la moutarde, le sel et le poivre, et faire bouillir le tout deux minutes sur feu doux. Dresser le mélange dans un plat à gratin, dorer au four 5 minutes à 200°C.

RESTAURANT DE LA LOIRE 42720 POUILLY SOUS CHARLIEU Mr Alain ROUSSEAU

 

Croque-monsieur à la Fourme de Montbrison

Facile et rapide à réaliser, le croque-monsieur peut s’agrémenter de multiples ingrédients qui le rendent d’autant plus gourmand. Il est d’ailleurs particulièrement délicieux lorsque son ingrédient principal est la Fourme de Montbrison. Fondue, c’est un délice. Laissez-vous tenter par notre recette de croque-monsieur à la Fourme de Montbrison dans sa version classique avec du jambon ou alors végétarienne avec des poires et des noix selon vos préférences. EN SAVOIR +

Avocado Toast à la Fourme de Montbrison AOP

Afin de varier les plaisirs, nous vous proposons une nouvelle façon de déguster et de consommer la délicieuse Fourme de Montbrison AOP. Le célèbre toast à l’avocat où notre bleu apportera toute la singularité à cette recette. Simple et rapide à réaliser, pour un petit-déjeuner ou un brunch…Et surtout, une recette que vous pouvez décliner à l’infini selon vos goûts et préférences, parfaite pour les végétariens ! EN SAVOIR +