Entre amis

Dos de cabillaud en crumble à la Fourme de Montbrison

Pour 4 personnes : 4 pavés de cabillaud, sans peau (ou autre poisson blanc), 200 g de chapelure, 40 g de beurre mou, 100 g de Fourme de Montbrison, 50 g de pignons de pin (ou amandes concassées)

Cuire les pavés de poisson en vapeur ou pochés. Laisser refroidir.

Réaliser le crumble en mixant rapidement tous les ingrédients.

Étaler le crumble sur les pavés.

Finir la cuisson au four chaud (220°C) durant 8 min. Déguster immédiatement.

Croque-monsieur à la Fourme de Montbrison

Facile et rapide à réaliser, le croque-monsieur peut s’agrémenter de multiples ingrédients qui le rendent d’autant plus gourmand. Il est d’ailleurs particulièrement délicieux lorsque son ingrédient principal est la Fourme de Montbrison. Fondue, c’est un délice. Laissez-vous tenter par notre recette de croque-monsieur à la Fourme de Montbrison dans sa version classique avec du jambon ou alors végétarienne avec des poires et des noix selon vos préférences. EN SAVOIR +

Avocado Toast à la Fourme de Montbrison AOP

Afin de varier les plaisirs, nous vous proposons une nouvelle façon de déguster et de consommer la délicieuse Fourme de Montbrison AOP. Le célèbre toast à l’avocat où notre bleu apportera toute la singularité à cette recette. Simple et rapide à réaliser, pour un petit-déjeuner ou un brunch…Et surtout, une recette que vous pouvez décliner à l’infini selon vos goûts et préférences, parfaite pour les végétariens ! EN SAVOIR +