Entre amis

Dos de cabillaud en crumble à la Fourme de Montbrison

Pour 4 personnes : 4 pavés de cabillaud, sans peau (ou autre poisson blanc), 200 g de chapelure, 40 g de beurre mou, 100 g de Fourme de Montbrison, 50 g de pignons de pin (ou amandes concassées)

Cuire les pavés de poisson en vapeur ou pochés. Laisser refroidir.

Réaliser le crumble en mixant rapidement tous les ingrédients.

Étaler le crumble sur les pavés.

Finir la cuisson au four chaud (220°C) durant 8 min. Déguster immédiatement.

Conseils de dégustation

Comment conserver la Fourme de Montbrison à la maison ?
Une Fourme de Montbrison est commercialisée à partir de son 32ème jour de fabrication.
Si elle vous semble trop peu affinée à votre goût, conservez-la, enveloppée dans du papier d’aluminium ou dans son papier d’origine, en bas de votre réfrigérateur ou dans votre cave pendant une à deux semaines.

Sortez-la du réfrigérateur 2 heures avant le repas afin de la consommer à température ambiante. EN SAVOIR +