Entre amis

Crêpe fourrée à la fourme de Montbrison, myrtilles et estragon

Pour 4  personnes : Pour les crêpes salées : ¼ de lait,100g de farine, 25g de beurre fondu, 2 œufs, Sel et 240g de fourme de Montbrison, 4cl de crème, 80g de myrtilles, 40g de beurre, Quelques feuilles d’estragon, Sel, poivre

Préparer l’appareil à crêpe : amalgamer la farine et les œufs, ajouter énergiquement le lait afin que le mélange soit homogène. Ajouter le beurre fondu, saler et réserver 2 heures.

Réduire la crème de moitié, ajouter la fourme de Montbrison taillée en petits morceaux, réduire de nouveau jusqu’à obtention d’une consistance épaisse et réserver. Cuire une crêpe puis ajouter la crème de fourme de Montbrison, les myrtilles et les feuilles d’estragon. Servir aussitôt.

NOUVELLE 30 Rue Saint Jean 42000 SAINT ETIENNE Mr Stéphane LAURIER

 

Croque-monsieur à la Fourme de Montbrison

Facile et rapide à réaliser, le croque-monsieur peut s’agrémenter de multiples ingrédients qui le rendent d’autant plus gourmand. Il est d’ailleurs particulièrement délicieux lorsque son ingrédient principal est la Fourme de Montbrison. Fondue, c’est un délice. Laissez-vous tenter par notre recette de croque-monsieur à la Fourme de Montbrison dans sa version classique avec du jambon ou alors végétarienne avec des poires et des noix selon vos préférences. EN SAVOIR +

Avocado Toast à la Fourme de Montbrison AOP

Afin de varier les plaisirs, nous vous proposons une nouvelle façon de déguster et de consommer la délicieuse Fourme de Montbrison AOP. Le célèbre toast à l’avocat où notre bleu apportera toute la singularité à cette recette. Simple et rapide à réaliser, pour un petit-déjeuner ou un brunch…Et surtout, une recette que vous pouvez décliner à l’infini selon vos goûts et préférences, parfaite pour les végétariens ! EN SAVOIR +