Nos recettes

Avocado Toast à la Fourme de Montbrison AOP

Afin de varier les plaisirs, nous vous proposons une nouvelle façon de déguster et de consommer la délicieuse Fourme de Montbrison AOP. Le célèbre toast à l’avocat où notre bleu apportera toute la singularité à cette recette. Simple et rapide à réaliser, pour un petit-déjeuner ou un brunch…Et surtout, une recette que vous pouvez décliner à l’infini selon vos goûts et préférences, parfaite pour les végétariens !

Pour 2 personnes :

– 2 tranches de pain (nature ou complet)
– 1 avocat mûr
– 50 g de Fourme de Montbrison AOP
– Sel, poivre, citron.

Recette :
1. Toastez les tranches de pain au grille-pain, à la poêle ou au four.
2. Coupez en deux l’avocat, dénoyautez et pelez-le. Coupez en lamelles régulières dans la longueur et ajoutez quelques gouttes de citron.
3. Coupez des jolies tranches de Fourme de Montbrison AOP
4. Sur vos toasts, répartissez le fromage de manière homogène et ajoutez les lamelles d’avocat. Salez et poivrez selon vos goûts.

Vous pouvez si vous le souhaitez, ajuster la recette en rajoutant des tranches de saumon, de la roquette, des graines de sésame, courges etc. Faites-vous plaisir !

Les Avocado toasts sont terminés, à déguster tel quel ou à accompagner avec de la salade verte.

Bon appétit !

Imprimer