Apéritifs entrées

LE MARBRE MONTBRISONNAIS

Pour 10 personnes : 200g de fourme de Montbrison, 250g de beurre, ½ bouquet de ciboulette, 50g de filets d’anchois à l’huile, 10g de noisettes et d’amandes broyées, Poivre du moulin (poivre blanc) Préparation : 20 mn Pas de cuisson Terrine.

Mixer les anchois égouttés, avec 125g de beurre, poivrer. Mixer la fourme de Montbrison avec le reste de beurre, mélanger la ciboulette ciselée, tapisser la terrine de film alimentaire, étendre une couche de noisettes/amandes, une couche de fourme mixée d’environ deux centimètres d’épaisseur, une fine couche de beurre d’anchois, recommencer l’opération alternativement jusqu’à la fin de l’appareil. Recouvrir de noisettes et amandes. Couvrir avec le film alimentaire et mettre au frais au moins 3 heures. Accompagner d’une petite salade.

RESTAURANT LA JOCONDIERE Croix de Montvieux 42410 PELUSSIN Mr Bruno RICHARD

Croque-monsieur à la Fourme de Montbrison

Facile et rapide à réaliser, le croque-monsieur peut s’agrémenter de multiples ingrédients qui le rendent d’autant plus gourmand. Il est d’ailleurs particulièrement délicieux lorsque son ingrédient principal est la Fourme de Montbrison. Fondue, c’est un délice. Laissez-vous tenter par notre recette de croque-monsieur à la Fourme de Montbrison dans sa version classique avec du jambon ou alors végétarienne avec des poires et des noix selon vos préférences. EN SAVOIR +

Avocado Toast à la Fourme de Montbrison AOP

Afin de varier les plaisirs, nous vous proposons une nouvelle façon de déguster et de consommer la délicieuse Fourme de Montbrison AOP. Le célèbre toast à l’avocat où notre bleu apportera toute la singularité à cette recette. Simple et rapide à réaliser, pour un petit-déjeuner ou un brunch…Et surtout, une recette que vous pouvez décliner à l’infini selon vos goûts et préférences, parfaite pour les végétariens ! EN SAVOIR +

LE MARBRE MONTBRISONNAIS

Pour 10 personnes : 200g de fourme de Montbrison, 250g de beurre, ½ bouquet de ciboulette, 50g de filets d’anchois à l’huile, 10g de noisettes et d’amandes broyées, Poivre du moulin (poivre blanc) Préparation : 20 mn Pas de cuisson Terrine.

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