Brèves

Septembre 2020 – un nouveau CA pour 3 ans!

Un nouveau Conseil d’Administration (CA) pour 3 ans ! Elu lors de l’Assemblée Générale (AG) du 4 septembre 2020 à Saint Georges en Couzan, les administrateurs ont voté la présidence, la sous présidence, la trésorerie et le secrétariat le vendredi 11 septembre dernier. Une belle équipe au rendez-vous !

Cette année :

6 nouveaux administrateurs

  • Sébastien MERVILLON, Nicolas MONIER, Alexis MASSON pour le collège des producteurs de lait
  • Hervé MONS (Fromagerie des Hautes Chaumes) et Jean Louis PARROTIN (Entreprise Laitière de Sauvain) pour le collège des fromageries
  • Raphael CHARLES (GAEC des Epilobes) pour le collège des producteurs fermiers

 

4 membres cooptés 

  • Stéphane GRIOT, Patrice MATHEVON, Nicolas JAMBON, Ludovic CARTON

 

Au bureau

  • Hubert DUBIEN – président
  • Didier LARROUCAU – vice-présiden
  • Céline JOANDEL – trésorière
  • Éric SOUBEYRAND – secrétaire

Un climat dynamique, convivial, ambitieux et bienveillant pour ce nouveau mandat aux belles perspectives.

Rencontres à la ferme dimanche 25 septembre

Bienvenue à la ferme des épilobes chez Véronique, Etienne Murat et Raphaël Charles à Sauvain. Venez découvrir l’élevage de vache montbéliardes et déguster leur fourme de Montbrison AOP produite sur l’exploitation
EN SAVOIR +

Terroirs de fourme les 23, 24 et 25 septembre

Cette année on arrose , les 60 ans , les 20 ans de l’AOP Fourme de Montbrison, les 20 ans de l’AOP Côtes du Forez, 100 ans d anniversaire en tout !
Ce premier Week-End de TERROIRS DE FOURME est co-organisé avec les comités des fêtes des communes concernées, les associations actives des mêmes communes, les comités d’animation, bref un élan commun de faire briller notre terroir !

EN SAVOIR +