Brèves

Recettes des logis

Les Logis représentent la première chaine hôtellière indépendante d’Europe, avec plus de 3 000 hôtels restaurants, réunis autour d’un concept d’accueil, d’authenticité et de découverte des terroirs. C’est donc tout naturellement qu’ils se sont rapprochés de la fourme de Montbrison pour vous la proposer en plateau ou cuisinée de 1000 et une façon.

Découvrez ainsi dans chaque Logis de la Loire, la recette de la FONDUE à la fourme de Montbrison, servie surtout en hiver.
Originale et facile à faire, vous pourrez épater vos convives en la proposant chez vous.


N’hésitez pas à consulter leur site : www.logis-loire.fr

Télécharger la recette de la fondue à la fourme (format PDF)

Rencontres à la ferme dimanche 25 septembre

Bienvenue à la ferme des épilobes chez Véronique, Etienne Murat et Raphaël Charles à Sauvain. Venez découvrir l’élevage de vache montbéliardes et déguster leur fourme de Montbrison AOP produite sur l’exploitation
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Terroirs de fourme les 23, 24 et 25 septembre

Cette année on arrose , les 60 ans , les 20 ans de l’AOP Fourme de Montbrison, les 20 ans de l’AOP Côtes du Forez, 100 ans d anniversaire en tout !
Ce premier Week-End de TERROIRS DE FOURME est co-organisé avec les comités des fêtes des communes concernées, les associations actives des mêmes communes, les comités d’animation, bref un élan commun de faire briller notre terroir !

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