Brèves

Opération nationale avec les crémiers

Inscrivez vous à l’opération!

Participez GRATUITEMENT à l’opération nationale « Raclette à la Fourme de Montbrison » !

Demandez vite votre kit point de vente.

Cette opération gratuite est réservée aux crèmeries-fromageries traditionnelles (en boutique et sur marché) volontaires, qui souhaitent faire (re)découvrir la Fourme de Montbrison à leur clientèle.

Quoi de mieux que la générosité et la gourmandise de la recette de la raclette à la Fourme de Montbrison pour représenter nos valeurs et mettre à l’honneur notre appellation ?

Les kits de communication mis gratuitement à votre disposition, vous permettront de disposer d’outils d’information et de PLV (des leaflets de présentation, deux affiches, une banderole, un porte document de comptoir et des goodies) créés spécifiquement pour répondre à vos besoins et vous aider à communiquer, à sensibiliser votre clientèle et à valoriser notre appellation.

La raclette à la Fourme de Montbrison, une touche de création dans la tradition !

 

Pourquoi participer à cette opération ?

  • Dynamisez votre chiffre d’affaires par un accroissement des ventes en volume (1/2 fourme à une fourme nécessaire pour la réalisation de la recette)
  • Animez gratuitement votre point de vente à l’aide d’outils de communication
  • Bénéficiez des retombées commerciales d’une opération de relations presse
  • Différenciez-vous en proposant à votre clientèle, une recette originale qui saura séduire toute la famille (de 7 à 77 ans)
  • Et recevez des goodies à offrir à vos clients.

Comment participer ?

Demandez-vite (avant le 15 septembre) votre kit de communication GRATUIT en cliquant ci-dessous.
Attention : quantités limitées, les kits seront attribués par ordre d’inscription et jusqu’à épuisement des stocks. Réception des kits de communication dès la mi-novembre pour une mise en place immédiate et durant tout l’hiver.

Septembre 2020 – un nouveau CA pour 3 ans!

Un nouveau Conseil d’Administration (CA) pour 3 ans ! Elu lors de l’Assemblée Générale (AG) du 4 septembre 2020 à Saint Georges en Couzan, les administrateurs ont voté la présidence, la sous présidence, la trésorerie et le secrétariat le vendredi 11 septembre dernier. Une belle équipe au rendez-vous !

EN SAVOIR +

Fête de la fourme les 4, 5 et 6 octobre 2019

La 57ème journée de la fourme et des côtes du forez se déroulera cette année le week-end du 4 au 6 octobre.

Au programme :
– dégustation
– stand de producteurs
– défilé de chars
– atelier de cuisine
– démonstrations

Vous aurez également l’occasion de pouvoir acheter les fourmes de Montbrison fermières au lait cru de nos nouveaux producteurs fermiers, le GAEC des épilobes et le GAEC la ferme PLAGNE, tous deux de Sauvain, ainsi que les autres producteurs : Fromageries des Hautes Chaumes, fromagerie du pont de la pierre et entreprise laitiere de sauvain

Nouveauté cette année l’AOP Ossau iraty (fromage de brebis des Pyrénées) se joint à la fête.

Télécharger le programme

Plus d’informations sur www.montbrison42-comitedesfetes.com