Brèves

Opération Crémiers durant tout l’hiver.

Opération à partir du 12 novembre et durant tout l’hiver dans 400 crémeries fromageries de France, Belgique et Allemagne.

Top départ à partir du 12 novembre 2013 et pour tout l’hiver dans 400 crémeries-fromageries de France !
Pour déguster la Fourme de Montbrison, avoir des conseils, connaître
les astuces de découpe et des idées gourmandes pour apporter
une touche de création à nos recettes les plus traditionnelles,
il suffira de pousser la porte de l’un des fromagers participants !
Pour connaître le fromager participant le plus proche de chez vous :
www.fourme-de-montbrison.fr
Pour connaitre le fromager participant le plus proche de chez vous, téléchargez la liste ci jointe.

liste des crémiers

021063_MAQ-ID-AFFICHE-SYNDIC-FOURME-DE-MONTBRISON-V4

Rencontres à la ferme dimanche 25 septembre

Bienvenue à la ferme des épilobes chez Véronique, Etienne Murat et Raphaël Charles à Sauvain. Venez découvrir l’élevage de vache montbéliardes et déguster leur fourme de Montbrison AOP produite sur l’exploitation
EN SAVOIR +

Terroirs de fourme les 23, 24 et 25 septembre

Cette année on arrose , les 60 ans , les 20 ans de l’AOP Fourme de Montbrison, les 20 ans de l’AOP Côtes du Forez, 100 ans d anniversaire en tout !
Ce premier Week-End de TERROIRS DE FOURME est co-organisé avec les comités des fêtes des communes concernées, les associations actives des mêmes communes, les comités d’animation, bref un élan commun de faire briller notre terroir !

EN SAVOIR +