Brèves

Opération Crémiers durant tout l’hiver.

Opération à partir du 12 novembre et durant tout l’hiver dans 400 crémeries fromageries de France, Belgique et Allemagne.

Top départ à partir du 12 novembre 2013 et pour tout l’hiver dans 400 crémeries-fromageries de France !
Pour déguster la Fourme de Montbrison, avoir des conseils, connaître
les astuces de découpe et des idées gourmandes pour apporter
une touche de création à nos recettes les plus traditionnelles,
il suffira de pousser la porte de l’un des fromagers participants !
Pour connaître le fromager participant le plus proche de chez vous :
www.fourme-de-montbrison.fr
Pour connaitre le fromager participant le plus proche de chez vous, téléchargez la liste ci jointe.

liste des crémiers

021063_MAQ-ID-AFFICHE-SYNDIC-FOURME-DE-MONTBRISON-V4

Septembre 2020 – un nouveau CA pour 3 ans!

Un nouveau Conseil d’Administration (CA) pour 3 ans ! Elu lors de l’Assemblée Générale (AG) du 4 septembre 2020 à Saint Georges en Couzan, les administrateurs ont voté la présidence, la sous présidence, la trésorerie et le secrétariat le vendredi 11 septembre dernier. Une belle équipe au rendez-vous !

EN SAVOIR +

Fête de la fourme les 4, 5 et 6 octobre 2019

La 57ème journée de la fourme et des côtes du forez se déroulera cette année le week-end du 4 au 6 octobre.

Au programme :
– dégustation
– stand de producteurs
– défilé de chars
– atelier de cuisine
– démonstrations

Vous aurez également l’occasion de pouvoir acheter les fourmes de Montbrison fermières au lait cru de nos nouveaux producteurs fermiers, le GAEC des épilobes et le GAEC la ferme PLAGNE, tous deux de Sauvain, ainsi que les autres producteurs : Fromageries des Hautes Chaumes, fromagerie du pont de la pierre et entreprise laitiere de sauvain

Nouveauté cette année l’AOP Ossau iraty (fromage de brebis des Pyrénées) se joint à la fête.

Télécharger le programme

Plus d’informations sur www.montbrison42-comitedesfetes.com