Brèves

Les recettes gagnantes du Concours

Les recettes gagnantes du concours « Et vous, comment cuisinez-vous la Fourme de Montbrison ? » ont été publiées dans le Livre de recette « le forez, terre de saveurs »
Les créateurs des 10 recettes sélectionnées ont gagné chacun un cours de cuisine avec le chef étoilé stéphanois, Stéphane Laurier.

✨Bonne et heureuse année 2023 ! ✨

Tous nos vœux de santé et de bonheur pour cette nouvelle année 2023. Nous vous souhaitons le meilleur, ainsi qu’à vos proches et une pleine réussite professionnelle. Que tous vos fourmidables projets se réalisent !

EN SAVOIR +

Rencontres à la ferme dimanche 25 septembre

Bienvenue à la ferme des épilobes chez Véronique, Etienne Murat et Raphaël Charles à Sauvain. Venez découvrir l’élevage de vache montbéliardes et déguster leur fourme de Montbrison AOP produite sur l’exploitation
EN SAVOIR +