Brèves

La fourme de Montbrison, vainqueur du prix Coups de Cœur du salon du Fromage et des Produits Laitiers de Paris

La fourme de Montbrison est heureuse de vous annoncer sa toute première participation au Salon du fromage et des produits Laitiers de Paris (Porte de Versailles). Nous y serons présents du 27 février au 2 mars 2016 sur le stand 8 D 073. Venez nombreux nous retrouvons sur notre stand nous vous proposerons la vente et la dégustation de différentes fourmes de Montbrison.
Nous avons aussi le plaisir de vous annoncer que la fourme de Montbrison à participer au concours des coups de cœur du salon du fromage et des produits Laitiers de Paris et qu’elle a remporté le concours.

coup_de_coeur_fromages

Septembre 2020 – un nouveau CA pour 3 ans!

Un nouveau Conseil d’Administration (CA) pour 3 ans ! Elu lors de l’Assemblée Générale (AG) du 4 septembre 2020 à Saint Georges en Couzan, les administrateurs ont voté la présidence, la sous présidence, la trésorerie et le secrétariat le vendredi 11 septembre dernier. Une belle équipe au rendez-vous !

EN SAVOIR +

Fête de la fourme les 4, 5 et 6 octobre 2019

La 57ème journée de la fourme et des côtes du forez se déroulera cette année le week-end du 4 au 6 octobre.

Au programme :
– dégustation
– stand de producteurs
– défilé de chars
– atelier de cuisine
– démonstrations

Vous aurez également l’occasion de pouvoir acheter les fourmes de Montbrison fermières au lait cru de nos nouveaux producteurs fermiers, le GAEC des épilobes et le GAEC la ferme PLAGNE, tous deux de Sauvain, ainsi que les autres producteurs : Fromageries des Hautes Chaumes, fromagerie du pont de la pierre et entreprise laitiere de sauvain

Nouveauté cette année l’AOP Ossau iraty (fromage de brebis des Pyrénées) se joint à la fête.

Télécharger le programme

Plus d’informations sur www.montbrison42-comitedesfetes.com