Brèves

La fourme de Montbrison à la biennale du design de St-Etienne

Rendez vous Samedi 30 mars à la biennale et donner votre avis sur le fromage :
La Fourme de Montbrison AOP s’apprend sur les labos, prenez la place du jury de dégustation et donnez votre avis sur ce fromage.

Plus d’infos : L’Agroalimentaire s’expérimente sur la Biennale Design 2013 Nous sommes dans la Manufacture, bâtiment H Nord, Espace Labo

Rencontres à la ferme dimanche 25 septembre

Bienvenue à la ferme des épilobes chez Véronique, Etienne Murat et Raphaël Charles à Sauvain. Venez découvrir l’élevage de vache montbéliardes et déguster leur fourme de Montbrison AOP produite sur l’exploitation
EN SAVOIR +

Terroirs de fourme les 23, 24 et 25 septembre

Cette année on arrose , les 60 ans , les 20 ans de l’AOP Fourme de Montbrison, les 20 ans de l’AOP Côtes du Forez, 100 ans d anniversaire en tout !
Ce premier Week-End de TERROIRS DE FOURME est co-organisé avec les comités des fêtes des communes concernées, les associations actives des mêmes communes, les comités d’animation, bref un élan commun de faire briller notre terroir !

EN SAVOIR +