Brèves

La bonne idée cuisine du week end, le burger à la Fourme de Montbrison

Découvrez en vidéo une recette de burger à la Fourme de Montbrison.

Il est temps de revisiter les grands classiques : au menu le burger à la fourme de Montbrison, fait pour les Logis de la Loire par le chef Loic Vaillant du Belvue au Cergne.

Voici la vidéo de la recette! n’hésitez pas à la partager!

Rencontres à la ferme dimanche 25 septembre

Bienvenue à la ferme des épilobes chez Véronique, Etienne Murat et Raphaël Charles à Sauvain. Venez découvrir l’élevage de vache montbéliardes et déguster leur fourme de Montbrison AOP produite sur l’exploitation
EN SAVOIR +

Terroirs de fourme les 23, 24 et 25 septembre

Cette année on arrose , les 60 ans , les 20 ans de l’AOP Fourme de Montbrison, les 20 ans de l’AOP Côtes du Forez, 100 ans d anniversaire en tout !
Ce premier Week-End de TERROIRS DE FOURME est co-organisé avec les comités des fêtes des communes concernées, les associations actives des mêmes communes, les comités d’animation, bref un élan commun de faire briller notre terroir !

EN SAVOIR +