Brèves

FONDUE A LA FOURME DE MONTBRISON

FONDUE A LA FOURME DE MONTBRISON

Ingrédients : 1 Fourme de Montbrison, 20cl de crème fraîche, 15cl de vin blanc sec (Chardonnay du Pays d’Urfé), Sel et poivre, Pommes vapeur, Charcuterie

Couper la Fourme en deux et la creuser avec une cuillère. Faire fondre la chair de la Fourme dans le vin blanc et la crème en remuant sans arrêt, saler, poivrer, jusqu’à obtenir une sauce crémeuse.

Verser dans la croûte de la Fourme.

Servir chaud avec pommes vapeur et charcuterie de pays.

✨Bonne et heureuse année 2023 ! ✨

Tous nos vœux de santé et de bonheur pour cette nouvelle année 2023. Nous vous souhaitons le meilleur, ainsi qu’à vos proches et une pleine réussite professionnelle. Que tous vos fourmidables projets se réalisent !

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Rencontres à la ferme dimanche 25 septembre

Bienvenue à la ferme des épilobes chez Véronique, Etienne Murat et Raphaël Charles à Sauvain. Venez découvrir l’élevage de vache montbéliardes et déguster leur fourme de Montbrison AOP produite sur l’exploitation
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