cuisinierdelaloire

La fourme de Montbrison fête les 20 ans de son AOP les 30 et 31 juillet 2022 à la station de Chalmazel

20 ans… Voilà un âge qui se célèbre ! Envie de faire la fête et de découvrir une région et un fromage dont le savoir-faire est inscrit au patrimoine culturel immatériel national de l’Unesco ? Rendez-vous à la station de Chalmazel (42) les 30 et 31 juillet ! Concerts avec the 571 samedi et Wazoo dimanche, repas à la fourme de Montbrison, prendre de la hauteur avec une montgolfière, atelier culinaire avec le Chef Arnaud Marchand et l’association des cuisiniers de la Loire, atelier de fabrication de la fourme de Montbrison, one-woman show en partenariat avec l’Association de Sauvegarde de la race bovine Ferrandaise…

EN SAVOIR +

La ferme de la Merlée

LA FERME DE LA MERLEE, située à la Merlée à Saint-Julien-la-Vêtre sur la commune de Vêtre-sur-Anzon, fabrique la fourme de Montbrison AOP Fermière au lait cru.

EN SAVOIR +