Portrait

els-tarit

Eric Soubeyrand

Historiquement implanté à Sauvain, la fromagerie ELS TARIT est un ambassadeur de la Fourme de Montbrison sur le plant nationnal. Ici on produit plus de 1500 Fourmes de Montbrison par semaine.

Chaque jour, la production de Fourme de Montbrison mobilise plus de 20 personnes. L’amour du fromage et surtout de la Fourme de Montbrison se partage ici plus qu’ailleurs.
Parlez-en à Eric Soubeyrand, PDG de la fromagerie. Il ressent la fourme, il l’aime et est fier de produire un tel délice.

Sur les hauteurs de Sauvain, on connait ici l’importance de la nature et que tout repose sur cet écosystème et cet équilibre.

Aujourd’hui, la marque TARIT est une référence de qualité, de goût, dans le respect de la tradition.

Adresse et contact :
ELS-TARIT

Dizangue
42990 SAUVAINTél. 04 77 96 20 79
Le magasin est ouvert
du Lundi au Vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

Hubert Tarit

Le nom de Tarit est intimement lié à la Fourme de Montbrison. La Fromagerie des Hautes Chaumes est un emblème de Sauvain. Centrale, qui ne connait pas la boutique de Hubert ? EN SAVOIR +

Catherine Griot

Aller à la rencontre de Catherine c’est entrer dans un atmosphère qui respire le bien-être. Située au coeur de Sauvain la Fromagerie la Griotte vous fait découvrir une fourme de Montbrison toute en finesse et féminité. Au lait bio, la Fourme de Montbrison de la Griotte est unique en son genre ; élégante, souple. Ici la nature prend toute sa place. EN SAVOIR +

Alain Chagnard

L’origine de la Fromagerie du Pont de la Pierre remonte au premier quart du siècle dernier. Ici on est chez le plus grand producteur de Fourme de Montbrison. La recherche de la qualité est le leitmotiv de chaque fabrication . EN SAVOIR +