Portrait

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Alain Chagnard

L’origine de la Fromagerie du Pont de la Pierre remonte au premier quart du siècle dernier. Ici on est chez le plus grand producteur de Fourme de Montbrison. La recherche de la qualité est le leitmotiv de chaque fabrication . C’est le fruit d’un travail d’équipe composée de foréziens, très attachés à la réussite de leur entreprise ce qui a permis à la Fromagerie du Pont de La Pierre de devenir un acteur majeur du développement durable local.

Plus de 300 tonnes de Fourme de Montbrison par an. Oui, la Fromagerie du Pont de la Pierre est bien le symbole du succès de la Fourme. La technique de la Fourme de Montbrison est ici contrôlée par des fromagers d’expérience à l’image de Monsieur Chagnard, responsable exploitation, fier de son fromage, fier de fabriquer un
produit d’excellence.

Adresse et contact :
Fromagerie du
PONT DE LA PIERRE
ouvert du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h
juillet et août :
de 9h à 12h et de 14h à 17h30
Tel : 04 77 76 82 86
Le Pont de la Pierre
42940 St Bonnet le Courreau

Hubert Tarit

Le nom de Tarit est intimement lié à la Fourme de Montbrison. La Fromagerie des Hautes Chaumes est un emblème de Sauvain. Centrale, qui ne connait pas la boutique de Hubert ? EN SAVOIR +

Catherine Griot

Aller à la rencontre de Catherine c’est entrer dans un atmosphère qui respire le bien-être. Située au coeur de Sauvain la Fromagerie la Griotte vous fait découvrir une fourme de Montbrison toute en finesse et féminité. Au lait bio, la Fourme de Montbrison de la Griotte est unique en son genre ; élégante, souple. Ici la nature prend toute sa place. EN SAVOIR +

Alain Chagnard

L’origine de la Fromagerie du Pont de la Pierre remonte au premier quart du siècle dernier. Ici on est chez le plus grand producteur de Fourme de Montbrison. La recherche de la qualité est le leitmotiv de chaque fabrication . EN SAVOIR +