Portrait

hubert_tarit

Portrait

Hubert Tarit

Le nom de Tarit est intimement lié à la Fourme de Montbrison. La Fromagerie des Hautes Chaumes est un emblème de Sauvain. Centrale, qui ne connait pas la boutique de Hubert ? EN SAVOIR +

Catherine Griot

Portrait

Catherine Griot

Aller à la rencontre de Catherine c’est entrer dans un atmosphère qui respire le bien-être. Située au coeur de Sauvain la Fromagerie la Griotte vous fait découvrir une fourme de Montbrison toute en finesse et féminité. Au lait bio, la Fourme de Montbrison de la Griotte est unique en son genre ; élégante, souple. Ici la nature prend toute sa place. EN SAVOIR +

portrait_fromager

Portrait

Alain Chagnard

L’origine de la Fromagerie du Pont de la Pierre remonte au premier quart du siècle dernier. Ici on est chez le plus grand producteur de Fourme de Montbrison. La recherche de la qualité est le leitmotiv de chaque fabrication . EN SAVOIR +

els-tarit

Portrait

Eric Soubeyrand

Historiquement implanté à Sauvain, la fromagerie ELS TARIT est un ambassadeur de la Fourme de Montbrison sur le plant nationnal. Ici on produit plus de 1500 Fourmes de Montbrison par semaine.
EN SAVOIR +

Fourme de montbrison

RECETTES GOURMANDES

Réduction de vin des Côtes du Forez

Pour 8 personnes : 1 litre de vin rouge des Côtes du Forez, 250g d’échalote, 150g de carottes, 20g de sucre, Sel, Poivre, Thym, Laurier, 1l de fond de veau, 80g de beurre

Fourme de montbrison