Recettes de saison

pattate_douce

Velouté de patate douce à la Fourme de Montbrison

Pour 4 personnes : 500g de patate douce, 1 oignon, 100g de poireau, 50g de lard fumé, 200g de Fourme de Montbrison, 50cl de crème fraîche, Sel, Poivre

Cuire la patate douce épluchée dans de l’eau salée

Suer poireau et lard fumé. Ajouter lard fumé et poireau dans la patate douce cuite avec de la crème et mixer

Ajouter la Fourme de Montbrison et mixer le tout

Vérifier l’assaisonnement

Préparer une crème fouettée légèrement citronnée

Dresser le velouté dans une assiette creuse et la crème fouettée légèrement citronnée.

AUBERGE DU BON ACCUEIL La Croix Lucas 42370 SAINT HAON LE VIEUX

Mr et Mme Didier LASSAIGNE

SÉLECTIONS GOURMANDES

Velouté de patate douce à la Fourme de Montbrison

EN SAVOIR +

MONTGOLFIERE D’ESCARGOTS À LA FOURME DE MONTBRISON

EN SAVOIR +

Artichaut gratiné à la fourme, vinaigrette de cacao

EN SAVOIR +

Commander le livre de recette

Commander dès à présente le livre de recette regroupant l’ensemble des recettes à base de Fourme de Montbrison pour des repas gourmands.

COMMANDER DÈS MAINTENANT