Entre amis

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MIGNON DE PORC AU CRUMBLE DE FOURME DE MONTBRISON

Pour 4 personnes : 600g de filet mignon de porc, 100g de fourme de Montbrison, 100g de farine, Matière grasse (QS), 480g de pommes de terre (rattes), 20 cl de vin blanc, 20 cl de crème, Tomates cerises (QS), 200g de chanterelles

Eplucher, poêler les rattes et réserver. Couper les filets mignons de porc en tronçon de 4 cm, nettoyer les champignons et faire sauter. Mélanger 100g de farine et 100g de fourme de Montbrison pour le crumble et ajouter un peu de crème pour obtenir une pâte homogène. Découper à l’emporte pièce équivalent à la grosseur du filet mignon.

Faire cuire le filet mignon de porc puis disposer dessus le crumble et faire gratiner au four à 180°C pendant 8 minutes. Dresser les champignons dans l’assiette puis les rattes autour, disposer les mignons de porc sur les champignons.

Déglacer au vin blanc la poêle des filets mignons, crémer, laisser réduire puis mettre la sauce autour des filets décorer avec des tomates cerises.

ABERDEEN BRASSERIE Chemin de Montravel 42390 VILLARS Jean-Luc ORIOL

SÉLECTIONS GOURMANDES

Tarte à la fourme de Montbrison, épinards et cerisettes confites

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