Entre amis

mexclun_salade_Oriol

MESCLUN DE SALADE AUX CROUSTILLANTS A LA FOURME DE MONTBRISON

Pour 4 personnes : 4 feuilles de brick, 200g de fourme de Montbrison, 8 tranches de jambon cru, 8 tomates confites, 800g de mesclun, Huile de noisette (QS), Vinaigre balsamique (QS), 8 tomates cerises, Cerneaux de noix (QS), Pousses de betteraves rouges (QS)

Couper les feuilles de brick en deux puis les beurrer au beurre fondu. Mettre sur chaque moitié une tranche de jambon cru et deux moitiés de tomates confites, puis de fourme de Montbrison et replier les feuilles de brick en triangle. Faire poêler les bricks deux minutes de chaque côté et réserver.

Dresser la salade de mesclun, assaisonner à l’huile de noisette et au vinaigre balsamique au centre de l’assiette, mettre les croustillants dessus et décorer avec des cerneaux de noix, des tomates cerises et des germes de betteraves rouges.

ABERDEEN BRASSERIE Chemin de Montravel 42390 VILLARS Jean-Luc ORIOL

SÉLECTIONS GOURMANDES

Crumble du moment, croquant de pommes golden à la Fourme de Montbrison

EN SAVOIR +

Tarte à la fourme de Montbrison, épinards et cerisettes confites

EN SAVOIR +

Commander le livre de recette

Commander dès à présente le livre de recette regroupant l’ensemble des recettes à base de Fourme de Montbrison pour des repas gourmands.

COMMANDER DÈS MAINTENANT