Entre amis

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GLACE A LA FOURME DE MONTBRISON

Pour 6 personnes : ¼ de litre de lait, 75g de fourme de Montbrison, 3 jaunes d’œufs, ¼ de litre de crème fleurette.

Mettre le lait en ébullition, y faire fondre la fourme de Montbrison, placer les jaunes dans une terrine, les broyer au fouet, verser un peu de lait à la fourme bouillant sur les jaunes d’œufs, puis tout remettre à cuire à feu modéré en remuant doucement à la spatule. Passer au chinois étamine, puis rajouter un ¼ de litre de crème fleurette, versez dans la sorbetière, placer au froid.

Peut se servir avec une salade verte et du jambon.

RESTAURANT LA JOCONDIERE
La croix de Montvieux
42410 PELUSSIN
Mr Bruno RICHARD

 

 

SÉLECTIONS GOURMANDES

Tarte à la fourme de Montbrison, épinards et cerisettes confites

EN SAVOIR +

Vinaigrette de tomate, fourme de Montbrison et aubergine et pignons

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