Entre amis

PLAT CIBOULETTE

Flanc de Fourme de Montbrison

Flanc de Fourme de Montbrison au coulis de poivorns ert jeunes pousses de poireaux

Pour 8 personnes : 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, ½ l de crème, 1l de lait, 500g de Fourme de Montbrison, 10 œufs, Sel, Poivre, Muscade, 1 barquette de jeunes pousses de poireaux (250g)

Tailler les poivrons en brunoise et les mettre dans une casserole différente avec 125g de crème et faire cuire à feu doux.

Faire bouillir le lait et ajouter la fourme coupée en dés et mélanger jusqu’à ce qu’elle soit bien incorporée.

Verser sur les œufs battus, assaisonner, sel, poivre et muscade. Mettre en ramequins beurrés et cuire au bain-marie à 150° pendant 30 minutes ou à la vapeur à 98° pendant 25 à 30 minutes selon le ramequin.

Quand les poivrons sont cuits, mixer le tout pour obtenir deux coulis, bien émulsionner et assaisonner.

Servir les flans tièdes, dresser sur les assiettes avec les deux coulis et l’ail.

LA CIBOULETTE 42230 ROCHE LA MOLIERE Mr Olivier ALLIRAND

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