Entre amis

crepe

Crêpe fourrée à la fourme de Montbrison, myrtilles et estragon

Pour 4  personnes : Pour les crêpes salées : ¼ de lait,100g de farine, 25g de beurre fondu, 2 œufs, Sel et 240g de fourme de Montbrison, 4cl de crème, 80g de myrtilles, 40g de beurre, Quelques feuilles d’estragon, Sel, poivre

Préparer l’appareil à crêpe : amalgamer la farine et les œufs, ajouter énergiquement le lait afin que le mélange soit homogène. Ajouter le beurre fondu, saler et réserver 2 heures.

Réduire la crème de moitié, ajouter la fourme de Montbrison taillée en petits morceaux, réduire de nouveau jusqu’à obtention d’une consistance épaisse et réserver. Cuire une crêpe puis ajouter la crème de fourme de Montbrison, les myrtilles et les feuilles d’estragon. Servir aussitôt.

NOUVELLE 30 Rue Saint Jean 42000 SAINT ETIENNE Mr Stéphane LAURIER

 

SÉLECTIONS GOURMANDES

Côte de veau au lard et à la fourme de Montbrison

EN SAVOIR +

Commander le livre de recette

Commander dès à présente le livre de recette regroupant l’ensemble des recettes à base de Fourme de Montbrison pour des repas gourmands.

COMMANDER DÈS MAINTENANT