Entre amis

INGRED1 MERCURE

Côte de veau au lard et à la fourme de Montbrison

Pour 4 personnes : 800g de côtes de veau,160g de poitrine fumée, 200g fourme de Montbrison, 8g huile d’arachide, 160g de beurre, 1 pincée de sel fin, 1 pincée de poivre blanc, 400g de tomates, 40g de chapelure, 20g de persil, 4g d’huile d’olive, 280g d’haricots verts, 20g de jus de veau.

Faire saisir la côte de veau dans un peu d’huile d’arachide et de beurre assaisonner, lorsque la côte de veau est cuite la réserver sur un plat.

Dans la même poêle faire dorer la poitrine fumée, ensuite déposer celle-ci sur la côte de veau, couper une tranche de fourme de Montbrison et la déposer à cheval sur la côte de veau garnie de la poitrine fumée.

Ensuite, finir à la salamandre ou au four pour faire gratinée la fourme, dans la poêle de cuisson faire un petit jus de veau au persil.

Nous accompagnons cette côte de veau de haricots verts au beurre frais et de tomates à la provencale.

BEST WESTERN ACCOR 1 Rue du 18 Juin 1827 42160 ANDREZIEUX BOUTHEON Mr Salvatore PACI

 

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