Brèves

VISUELS_Boite

Recette : Le Forez, Terre de Saveurs : cuisinez la Fourme de Montbrison

La dernière nouveauté en matière de recettes sortira cette année pour la fête de la Fourme 2012.

Ce tome 2 du « Forez, terre de saveurs: cuisinez la fourme de Montbrison » est riche de 55 nouvelles recettes élaborées par les chefs de l’association des Cuisiniers de la Loire pour mettre en valeur la fourme de Montbrison à l’occasion de ses 10 ans d’anniversaire.

Vous souhaitez vous procurer cet étui de recettes à la fourme de Montbrison : Commandez le à :  fourme-montbrison@wanadoo.fr

Retrouvez aussi le tome 1 :

Doté de 42 recettes élaborées par les chefs de l’association des Cuisiniers de la Loire, cet étui vous séduira par son format pratique et avec des fiches individuelles.

Pour vous le procurer, il vous suffit de nous envoyer un chèque de 13 euros (étui à 10 euros et 3 euros de frais de port), accompagné de vos coordonnées complètes et d’envoyer le tout au Syndicat de la Fourme de Montbrison, 11 boulevard de la préfecture 42 600 Montbrison.

Le livre de recette à l’effigie de la Fourme de Montbrison. Vous en reviez, il en reste très peu. Dépechez vous de le commander.
Doté de 52 recettes : 12 de Stéphane Laurier, chef étoilé Michelin à St Etienne, 22 des Cuisiniers de la Loire, 8 de Tables d’Hôtes et restaurants qui nous aimons particulièrement et 10 des gagnants du concours du Printemps 2006. Le tout avec de superbes photos du Forez, si belle région méconnue. Il y en a pour tous les goûts, des simples, des plus sophistiquées, vous pourrez apprécier la Fourme de Montbrison de mille et une façons.

Faites vous plaisir !!!

Pour vous le procurer, il vous suffit de nous envoyer un chèque de 12,50 euros (livre à 9,50 euros et 3 euros de frais de port), accompagné de vos coordonnées complètes et d’envoyer le tout au Syndicat de la Fourme de Montbrison, 11 boulevard de la préfecture 42 600 Montbrison.

54ème jour de la Fourme et des côtes du Forez les 30 septembre, 1 et 2 octobre 2016

Que de nouveautés autour de la fourme de Montbrison :  tous les fromages AOP de Rhône Alpes avec au programme de nombreuses animations sur les stand AOP, ateliers de gout, ateliers de l’info, tables rondes, expo de vaches laitières et petits veaux, démonstration de fabrication de fromage, démonstration de recettes de cuisines avec les chefs de l’association des cuisiniers de la loire. Dégustation et vente de fourme de Montbrison, toutes marques confondues. EN SAVOIR +