Brèves

Opération Crémiers durant tout l’hiver.

Opération à partir du 12 novembre et durant tout l’hiver dans 400 crémeries fromageries de France, Belgique et Allemagne.

Top départ à partir du 12 novembre 2013 et pour tout l’hiver dans 400 crémeries-fromageries de France !
Pour déguster la Fourme de Montbrison, avoir des conseils, connaître
les astuces de découpe et des idées gourmandes pour apporter
une touche de création à nos recettes les plus traditionnelles,
il suffira de pousser la porte de l’un des fromagers participants !
Pour connaître le fromager participant le plus proche de chez vous :
www.fourme-de-montbrison.fr
Pour connaitre le fromager participant le plus proche de chez vous, téléchargez la liste ci jointe.

liste des crémiers

021063_MAQ-ID-AFFICHE-SYNDIC-FOURME-DE-MONTBRISON-V4

54ème jour de la Fourme et des côtes du Forez les 30 septembre, 1 et 2 octobre 2016

Que de nouveautés autour de la fourme de Montbrison :  tous les fromages AOP de Rhône Alpes avec au programme de nombreuses animations sur les stand AOP, ateliers de gout, ateliers de l’info, tables rondes, expo de vaches laitières et petits veaux, démonstration de fabrication de fromage, démonstration de recettes de cuisines avec les chefs de l’association des cuisiniers de la loire. Dégustation et vente de fourme de Montbrison, toutes marques confondues. EN SAVOIR +