Brèves

La fourme de Montbrison à la biennale du design de St-Etienne

Rendez vous Samedi 30 mars à la biennale et donner votre avis sur le fromage :
La Fourme de Montbrison AOP s’apprend sur les labos, prenez la place du jury de dégustation et donnez votre avis sur ce fromage.

Plus d’infos : L’Agroalimentaire s’expérimente sur la Biennale Design 2013 Nous sommes dans la Manufacture, bâtiment H Nord, Espace Labo

3 bleus doux qui ont du caractère

Bleu de Gex Haut-Jura, bleu du Vercors-Sassenage, Fourme de Montbrison… 3 appellations différentes mais avec de nombreux points communs. Nous avons décidé de nous regrouper pour communiquer, parce que nous menons le même combat au quotidien : «  défendre le goût de nos terroirs en proposant des fromages rares aux caractères authentiques et aux nuances subtiles ».
A présent vous pouvez aussi suivre la vie de nos filières via l’abonnement à notre newsletter commune « Bleus de caractère  ou retrouver toutes ces informations sur un site internet dédié : www.bleusdecaractere.fr ainsi qu’une page Facebook « Bleus de caractère »
Reportage TL7 : Mariage en bleu pour la fourme de Montbrison
Opération réalisée avec le soutien du Département de la Loire et de la région Auvergne-Rhône-Alpes