Brèves

La bonne idée cuisine du week end, le burger à la Fourme de Montbrison

Découvrez en vidéo une recette de burger à la Fourme de Montbrison.

Il est temps de revisiter les grands classiques : au menu le burger à la fourme de Montbrison, fait pour les Logis de la Loire par le chef Loic Vaillant du Belvue au Cergne.

Voici la vidéo de la recette! n’hésitez pas à la partager!

54ème jour de la Fourme et des côtes du Forez les 30 septembre, 1 et 2 octobre 2016

Que de nouveautés autour de la fourme de Montbrison :  tous les fromages AOP de Rhône Alpes avec au programme de nombreuses animations sur les stand AOP, ateliers de gout, ateliers de l’info, tables rondes, expo de vaches laitières et petits veaux, démonstration de fabrication de fromage, démonstration de recettes de cuisines avec les chefs de l’association des cuisiniers de la loire. Dégustation et vente de fourme de Montbrison, toutes marques confondues. EN SAVOIR +